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암환자를 위한 청록소의 경제적인 맞춤 영양소
고정혁기자2011년 04월 30일 15:48 분입력   총 878528명 방문
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도대체 암이 뭐기에 우리 인간을 이렇게 무력하게 만드는가? 암이 급증하는 가장 큰 이유는 서구화된 식생활이다. 실제 암 발생 원인의 3분의 1은 음식과 관계가 깊다. 따라서 암의 예방과 암의 성공적 치료를 위해 음식 섭취는 매우 중요하다.
암 환자의 식단에 중요한 것이 야채나 녹즙인데 그럼에도 불구하고 암환자들은 여러 가지 이유로 충분히 섭취 하지 못하고 있다. 그 이유로는 항암 치료 중 입안이 헐고 소화기관이 약해져 야채 자체로 먹기에는 소화 흡수가 어렵다는 것이고, 둘째는 농약이나 중금속, 대장균이 포함된 야채를 섭취할 경우 오히려 건강이 악화되는 것이 염려되기 때문일 것이다.
청록소는 이런 암환자의 고충을 해결한 맞춤건강식품으로 각광받고 있는데 그 이유는 무엇일까?

첫째, 청록소는 농약, 중금속, 대장균으로부터 안전하다.
117년 전통의 모리시타진탄의 청록소는 30년 이상 전부터 유기농법으로 화학비료나 농약을 전혀 사용하지 않은 미네랄이 풍부한 땅에서 재배되고 JAS인증을 받은 유기농 원료만을 사용하고 대장균, 중금속에 대한 철저한 검사와 450항목의 농약검사를 실시하고 있어 민감한 암환자들이라도 안심하고 섭취할 수 있다.

둘째, 청록소의 풍부한 영양과 항암효과다.
청록소의 엄선된 원료인 보리새싹은 35~45%의 단백질과 18종의 아미노산, 8종의 필수 아미노산이 90%이상 체내에 흡수되기 쉬운 펩타이드 형태로 들어있고 혈류에 직접 흡수, 세포 대사 증진과 유효성분을 중화시킨다.
보리새싹의 기능성 물질인 루테오린은 암세포의 사멸, 전이 및 성장을 억제하는 효과뿐만 아니라 유해 활성산소를 제거하는 능력이 비타민 C보다 약 3배 뛰어나다.
녹차, 말차에는 발암물질 억제, 면역력 증강, 항암·항염·항산화작용의 효능이 인정되고 있는 카테킨과 20종류 이상의 아미노산 및 사람이 생명을 유지하기 위한 모든 대사과정에서 필수적인 각종 비타민과 미네랄, 파이토케미컬 등의 영양소가 골고루 균형 있게 함유되어 있다.

셋째, 암발생의 주요 원인인 활성산소를 잡는 뛰어난 항산화작용이다.
청록소의 항산화효소 SOD 87,000unit와 2,100ORAC의 놀라운 항산화력은 항암치료 중 일반인에 비해 많이 발생하는 활성산소의 공격을 차단해 또 다른 세포의 변형을 막는데 중요한 역할을 한다. 청록소의 항산화력은 직접 시약테스트를 통해 누구라도 그 자리에서 청록소 섭취 후 체내에 넘쳐나던 활성산소가 깨끗하게 없어지는 것을 확인할 수 있을 만큼 확실하다.

넷째, 청록소는 한가지로 다양한 기능을 한다.
암환자들은 먹어야 할 것이 많고 그에 따른 경제적으로 부담스럽기도 하다.
유기농 보리새싹 녹즙의 기능으로 매일 간편하고 맛있게 녹즙을 충분히 섭취
+최고급 유기농 녹차와 말차의 기능으로 안심하고 매일 항암차를 마신다.
+항산화제의 기능으로 따로 항산화제를 챙길 필요가 없이 충분하다.
청록소는 암환자들에게 꼭 필요한 기능을 다양하게 갖추고 있어 암 투병 중 간편하고 효율적으로 도움을 받을 최고의 제품이라 할 수 있다.

청록소문의 www.indan.co.kr 02-6000-6568

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